06.11.2018     Комментарии к записи Репетитор технического английского языка отключены
 

Репетитор технического английского языка


Репетитор технического английского языка Мурманской области подозревается в совершении коррупционного преступления. ФСБ проводит обыски в администрации Читы.

Экс-министра здравоохранения Забайкалья будут судить за коррупцию. ФАС возбудила дело против губернатора Челябинской области. Бывшего заместителя гендиректора «Аэропортов Красноярья» осудили за взятки. Возможен вопрос: можно ли вообще соотносить политику и романтику? Ну и что, Европа будет покупать на 30 проц дороже газ из других регионов, в том числе из США? Почему у нас с утра нет ни одного клиента? Фото Владимира Клавихо с сайта max-fadeev.

Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km. Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. О Skyeng Skyeng — это онлайн-школа английского языка нового поколения. В школе работают профессионалы, помогающие жителям современных мегаполисов выучить английский язык в условиях недостатка времени. Миссия Мы существуем, чтобы помогать людям быстро достигать результата в изучении английского языка, как промежуточной ступени на пути их самореализации. Мы считаем, что английский вызывает независимость.

История Школа существует с августа 2012. Но ее история началась еще в 2010 году, когда студент МФТИ Георгий Соловьев на своем примере понял, что изучать иностранный язык можно не только в школе, но и через Интернет. Через два года, окончив вуз и поработав на стороне, он все же вернулся к идее создания собственной языковой онлайн-школы, после чего начал формировать команду школы, искать преподавателей, учеников, инвесторов. Основателями школы, кроме Георгия, стали выпускники МФТИ и МГТУ им. Баумана — Харитон Матвеев, Денис Сметнёв и Андрей Яунзем. Весной 2013 года стартаперы привлекли первые инвестиции в свою школу в размере 30 тысяч долларов, осенью последовал второй раунд инвестиций в проект — 300 тысяч долларов.