11.10.2018     Комментарии к записи Сколько стоит час репетитора по английскому отключены
 

Сколько стоит час репетитора по английскому


Скрипя зубами приседает — На море ехать через час! Наверное, вам хочется узнать, почему сегодня я взяла за эпиграф сколько стоит час репетитора по английскому сетевую шуточку?

А все потому, что наша непостоянная русская натура любит одну простую вещь: все и сразу! Удивительно, но единственное, где это все и сразу в определенной степени возможно — это английский язык. Нет, мои дорогие, вам не показалось. Просто есть такой волшебник, почти как в стране Оз — доктор Пимслер. Только раздает он не храбрость, а новые методики изучения английского языка.

Он, значит, как-то сидел-сидел, думал-думал, да и придумал, как можно быстро научиться английскому языку. Создав базовые 30 уроков, он подарил миллионам изучающих английский язык возможность в кратчайшие сроки поставить американское произношение и научиться разговаривать! Ну что, готовы узнать, каково это — учить разговорный английский по методу доктора Пимслера? Аудио курс доктора Пимслера был создан с целью быстрого и эффективного изучения разговорной английской речи. Все, что нужно — это просто ежедневно слушать записи, повторять за диктором, и следовать его уникальной технике запоминания. Вы не поверите, но именно по этой методике обучаются все русские спортсмены, которые не знают английский язык, ведь всего за месяц можно получить неплохие навыки разговорной речи.

Обучение по этому аудио курсу не займет у вас много времени. По пути в университет или в офис, в машине, в метро, во время обеда или приготовления завтрака — вы без труда сможете выделить несколько минут для овладения языком. Ежедневно вы сможете запоминать новые выражения, а уже через месяц, такими темпами, вы сможете улететь в Америку, чтобы потрещать с людьми в Гайд Парке. Как я уже говорила, за 30 уроков вы услышите очень много диалогов, очень много новых устойчивых выражений, и именно за счет постоянного повторения эти слова и выражения будут откладываться в вашей памяти.